Tagliere in legno con pietra lavica per cucinare 42,5x34,5x6h cm
Cucina come al ristorante
Cuoci e servi direttamente sulla piastra bollente in modo salutare e splendidamente gustoso. Ideale per carne, carne, pesce, gamberetti o anche verdure. Un modo originale e ottimo per cucinare in modo uniforme senza oli e grassi per friggere e per mise en place rustica ed elegante allo stesso tempo. Non si produce fumo anche cuocendo alimenti particolarmente grassi e si mantengono valore nutritivo e vitaminico delle pietanze.
UN PIANO COTTURA IN TAVOLA
La pietra è un materiale assolutamente naturale, come naturale è cucinare su queste superfici. Proveniente dalle cave di pietra siliciane potrete cucinare senza l’uso di olii, burro o altri grassi e riuscirete a servire le vostre pietanze sempre alla temperatura ideale. Con proprietà antiaderenti e con capacità di mantenere la temperatura fino a 30 minuti!
Stupite i vostri ospiti con una cottura e un servizio irresistibile.
UN ELEGANTE SUPPORTO IN LEGNO
La genuinità della pietra e la naturalità del legno di faggio, insieme. Le piastre in pietra lavica con base in legno di faggio creano un accoppiata vincente per rispondere a tutte le esigenze, pratiche ed estetiche. Realizzate entrambe 100% in Italia.
Michele Sarnacchiaro –
Semplicemente Fantastica!! Prima la scaldo in forno e poi ci servo la carne a tavola! Fa molta scena poi
Licia Meloni –
Domanda: ma, poiché diventerà rovente, si potrà usare utilizzandola direttamente sul fuoco [fornello o forno] con il supporto in legno?
Mottinox Digital Team –
Buonasera, sul fornello solamente la pietra senza supporto in legno. Il supporto è stato realizzato e progettato per servire e continuare a cuocere la carne anche in tavola e a resistere ad altissime temperature
Maria longo –
Io ordinata e arrivata bella ma senza supporto di legno e arrivata solo la piastra come mai
Angela De Giovannis –
ero sciettica all’inizio, ma mi sono ricreduta. Arrivata con imballo perfetto ( anche troppo). adesso la uso spesso per fare la carne e devo ammettere che ha un altro sapore
Paola Russo –
Diventa caldissima quindi fate attenzione quando la toccate! la scaldo in forno e la utilizzo per fare la pizza che diventa bella croccante. Consiglio
Michelangelo Esposito –
Ne ho comprate 2.ho contattato il venditore per avere informazioni sull’utilizzo. mi consiglio di seguire le istruzioni di utilizzo
Davide –
Ma una volta che la si mette in forno per scaldarsi, poi, comemsi fa a metterla nella base per portarla a tavola?